الخريطة
اطلب فيديو
⃁329,309
القسط الشهري المقدر  2.1K ⃁
حي الياقوت، شمال جدة، جدة
استوديو
721 م2

شقة استوديو للبيع في الياقوت، جدة

تُعرض شقة استوديو للبيع في حي الياقوت بمدينة جدة، بمساحة مدرجة تبلغ 721 مترًا مربعًا. توفر هذه الوحدة فرصة سكنية في جدة، مع خدمات المرافق الأساسية ووسائل الاتصال المذكورة ضمن بيانات الإعلان. فيما يلي تفاصيل العقار لمساعدتك على تقييم مدى ملاءمته لاحتياجاتك.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الغرض: للبيع
• الموقع: حي الياقوت، جدة
• المساحة المدرجة: 721 مترًا مربعًا
• التأثيث: غير مفروشة
• السعر المدرج: 329,309 ريال سعودي

الخدمات ووسائل الاتصال:
• خدمة الصرف الصحي
• خدمة الألياف الضوئية
• إمدادات المياه
• خدمة الهاتف الثابت
• الكهرباء

الشقة مدرجة على أنها غير مفروشة، ما يتيح للمشتري اختيار الأثاث والتجهيزات بما يناسب احتياجاته وتفضيلاته. وتوضح المعلومات المتاحة أن الوحدة شقة استوديو، كما تذكر مساحة قدرها 721 مترًا مربعًا. لا توجد تفاصيل إضافية عن عدد غرف النوم بخلاف تصنيفها كاستوديو، كما يذكر الإعلان عدم وجود حمامات. يُرجى مراجعة هذه المعلومات بعناية والتحقق مباشرة من القياسات والتصميم وتوفر الخدمات ومستندات العقار قبل اتخاذ قرار الشراء.

تشمل المرافق المذكورة خدمات أساسية يمكن أخذها في الاعتبار عند تقييم المسكن. فقد وردت خدمات الصرف الصحي وإمدادات المياه والكهرباء، إلى جانب الألياف الضوئية والهاتف الثابت. وقد تختلف حالة التوصيل أو التوفر، لذلك يُنصح المشترون المحتملون بالتحقق من الترتيبات الحالية وأي متطلبات مرتبطة بها مع البائع.

حي الياقوت هو الحي المحدد في الإعلان، ومدينة جدة هي المدينة. ويمكن للراغبين في الشراء الاستفادة من معلومات الحي والمدينة لتقييم مدى ملاءمة الموقع لخططهم. لا يتضمن الإعلان تفاصيل إضافية عن الوجهات القريبة أو مرافق المبنى أو مواقف السيارات أو الطابق أو عمر العقار أو الإطلالات أو ترتيبات الدخول، لذلك ينبغي عدم افتراض توفر أي منها. ننصح بطلب توضيح النقاط المهمة، بما في ذلك الحدود الدقيقة للمساحة المذكورة وطبيعة البيع.

السعر المعلن هو 329,309 ريال سعودي. يُرجى تأكيد السعر النهائي والرسوم المحتملة وتفاصيل الملكية وإجراءات إتمام الصفقة مع ممثل الإعلان. وكما هو الحال عند شراء أي عقار، يُنصح المشتري المحتمل بترتيب زيارة وإجراء الفحوصات اللازمة قبل المتابعة. ويمكنك أيضًا طلب توضيح حالة العقار الحالية وتوصيلات الخدمات والمستندات المطلوبة لإتمام نقل الملكية.

إذا كانت هذه الشقة الاستوديو في حي الياقوت مناسبة لبحثك عن عقار، فتواصل مع ممثل الإعلان لطلب مزيد من المعلومات والتحقق من المواصفات المذكورة وترتيب زيارة. سيساعدك التواصل المباشر على الاستفسار عن المساحة والخدمات والسعر وخطوات الشراء قبل اتخاذ قرار المتابعة.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88177402
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة4 نوفمبر 2026
  • عمر العقاراقل من سنة

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
هاتف
+ 2 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200013881
  • تاريخ إصدار الترخيص
    22 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    31 مارس 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعلي سلمان سعد آل مفرح
  • رقم المسؤول0552535291

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالياقوت
  • اسم الشارع-
  • الرمز البريدي23824
  • رقم المبنى7589
  • الرقم الاضافي3338
  • خط العرض21.780882101708205
  • خط الطول39.069020577608484

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر329309
  • المساحة721.57
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقاراقل من سنة
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط1402 / 1430هـ / ع / 1
  • رقم صك الملكية371415003936
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصة مرخصة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمملك
    • تفصيلعبدالله بن شعثان عبدالله
    • طولسبعة و عشرون متر و ثلاثة و سبعون سنتمتر

    الشرقي

    • اسميحده
    • تفصيلأملاك ورثة عبدالله بن شعثان وحسب المخطط التصوري شارع عرض 15م غير موجود في الطبيعة
    • طولستة و عشرون متر و خمسة و ثلاثون سنتمتر

    الغربي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 2
    • طولخمسة و عشرون متر و خمسة و عشرون سنتمتر

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 3
    • طولثمانية و عشرون متر و خمسة و ثمانون سنتمتر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:قطعة الارض رقم 1 من المخطط التعديلى رقم 2722 / 1438 / ع / 1 والمعتمد فى تاريخ 23 / 6 / 1438هـ والمبنى على المخطط الاساسى رقم 1402 / 1430هـ/ ع/ 1 الواقع فى حى الشرف بمدينة ابها .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
اسم المُعلن:Ersaa Diamond for Real Estate Development and Investment
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.