الخريطة
اطلب فيديو
⃁43,000
سنوياً
Rizeاستأجر الآن، ادفع لاحقاً⃁ 3,834/شهرياً
شارع أبو محمد بن نعمه، حي الصواري، شمال جدة، جدة
استوديو
187 م2

استوديو للإيجار في الصواري، جدة

يوفر هذا الاستوديو في حي الصواري بمدينة جدة خياراً سكنياً بمساحة مُدرجة تبلغ 187 متراً مربعاً. العقار معروض للإيجار بسعر قدره 43,000، وقد يناسب الباحثين عن سكن في هذا الحي ممن يهتمون بتوفر الخدمات الأساسية. تشير بيانات الإعلان إلى أن الشقة غير مفروشة، وتذكر الكهرباء وإمدادات المياه ضمن المرافق المتاحة.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الموقع: الصواري، جدة
• المساحة: 187 متراً مربعاً
• سعر الإيجار: 43,000
• التأثيث: غير مفروشة
• الخدمات: الكهرباء وإمدادات المياه
• الحمامات: يذكر الإعلان أن العدد 0

تم تصنيف العقار على أنه استوديو بناءً على عدد الغرف الوارد في بيانات الإعلان. لم تُذكر غرفة نوم منفصلة، ولذلك يُعرض العقار كاستوديو وليس كشقة تضم غرف نوم. كما تبلغ المساحة المسجلة 187 متراً مربعاً. يمكن للمهتمين الاستفسار عن قياس المساحة وطريقة توزيعها عند التواصل أو خلال زيارة العقار.

الشقة معروضة دون أثاث، ما يتيح للمستأجر تجهيزها بما يتناسب مع احتياجاته وتفضيلاته. لا تتضمن المعلومات المتاحة تفاصيل عن الأثاث أو الأجهزة أو تجهيزات المطبخ أو أماكن التخزين أو التكييف أو مواقف السيارات أو مرافق المبنى. لذلك يُنصح بالتواصل مع ممثل الإعلان للتحقق مما قد يكون مشمولاً في الإيجار قبل اتخاذ أي ترتيبات.

الخدمتان المذكورتان صراحة في الإعلان هما الكهرباء وإمدادات المياه، وهما من التفاصيل المهمة عند تقييم أي عقار للإيجار. يستطيع المهتمون الاستفسار عن حالة التوصيلات، والرسوم المرتبطة بها، وآلية استمرار الخدمة. لا يوضح الإعلان توفر خدمات أو مرافق أخرى، لذا ينبغي عدم افتراض وجود مزايا إضافية غير مذكورة.

يقع العقار في حي الصواري بمدينة جدة، وقد يكون خياراً جديراً بالاهتمام لمن يبحث عن عنوان للإيجار في هذه المنطقة. يحدد الإعلان الحي والمدينة، ما يتيح للمستأجر المحتمل مقارنة الموقع باحتياجاته اليومية المتعلقة بالتنقل والعمل والدراسة والخدمات. لا تتوفر معلومات عن المعالم القريبة أو وسائل النقل أو المدارس أو المتاجر أو أوقات الوصول، ويمكن التواصل مع ممثل الإعلان للاستفسار عن الموقع وترتيب زيارة للتعرف على المنطقة مباشرة.

السعر المذكور للإيجار هو 43,000. لم يحدد الإعلان دورية الإيجار أو جدول السداد أو مبلغ التأمين أو مدة العقد أو وجود رسوم إضافية. ينبغي تأكيد هذه التفاصيل المالية والتعاقدية مباشرة مع المعلن قبل إتمام أي إجراء. ومن المفيد أيضاً التحقق من توفر الشقة حالياً، ودقة المساحة والمرافق المذكورة، والعدد المسجل للحمامات أثناء الزيارة.

إذا كان هذا الاستوديو في حي الصواري مناسباً لمتطلباتك من حيث الموقع والمساحة، فتواصل مع ممثل الإعلان لطلب مزيد من المعلومات وترتيب زيارة للعقار. سيساعدك التواصل المباشر على توضيح شروط الإيجار، وترتيبات الخدمات، وتوزيع المساحة، وأي تفاصيل غير مدرجة، لتتمكن من تقييم العقار واتخاذ قرارك.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88177264
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة4 نوفمبر 2026
  • عمر العقارثلاث سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مياه

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200004152
  • تاريخ إصدار الترخيص
    2 يوليو 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    27 يونيو 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعبدالله محمد محسن محسن
  • رقم المسؤول551555079

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالصواري
  • اسم الشارعأبو محمد بن نعمه
  • الرمز البريدي23826
  • رقم المبنى4795
  • الرقم الاضافي7407
  • خط العرض21.78882081005034
  • خط الطول39.09733870766353

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر43000
  • المساحة187.07
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارثلاث سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط424 / ج / س
  • رقم صك الملكية393747007840
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانالإذاعة ،لوحة اعلانية ،أخرى ،منصة مرخصة ،منصات التواصل الإجتماعي
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟مرهون
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهوننعم
  • العقار مقيدنعم
  • رقم الأرض309
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسم:
    • تفصيلسطح خاص 2 ثم ارتداد عرض 4.00 م ثم شارع عرض 20.00 م
    • طولستة متر و خمسة و أربعون سنتيمتر

    الشرقي

    • اسم:
    • تفصيلبيت الدرج والمصعد والمنور + الوحدة رقم 1 / ح1
    • طول4.2 + 0.6 + 1.7 + 1.7 + 4 + 2.2 + 4 + 0.6 + 1.7 + 2.35 + 6.8

    الغربي

    • اسم:
    • تفصيل ارتداد عرض 1.60 م ثم ممر مشاه عرض 6 م
    • طولإثنين و عشر ون متر و أربعون سنتيمتر

    الجنوبي

    • اسم:
    • تفصيل ارتداد عرض 1.60 م ثم قطعة رقم 310
    • طولتسعة متر و ثلاثون سنتيمتر

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:الشقة رقم 2 / ح1 الجنوبية الغربية فى الملحق العلوى من العقار رقم 4795 المقام على قطعة الارض 309 من المخطط رقم 424 / ج / س حى الصوارى بمدينة جدة مساحة الوحدة من الأرض 57.59 متر وتختص من المنافع والأجزاء المشتركة بمساحة 109.91 متر

عقارات مشابهة

مؤسسة ريادة الوطن للخدمات العقارية
اسم المُعلن:Asrar Ibrahim
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.