الخريطة
اطلب فيديو
⃁349,500
القسط الشهري المقدر  2.3K ⃁
حي الياقوت، شمال جدة، جدة
استوديو
721 م2

شقة استوديو للبيع في الياقوت، جدة

تُعرض هذه الشقة الاستوديو للبيع في حي الياقوت بمدينة جدة، بمساحة مدرجة تبلغ 721 مترًا مربعًا وسعر قدره 349,500 ريال سعودي. العقار غير مفروش، وتشمل التفاصيل المتاحة خدمات المرافق الأساسية، ما يتيح للمشترين تقييمه وفق احتياجاتهم السكنية أو خططهم العقارية. يوضح هذا الإعلان المعلومات المقدمة عن العقار، ويمكن للراغبين التواصل مع البائع لمعرفة المزيد والتحقق من التفاصيل.

تفاصيل العقار:
- نوع العقار: شقة
- التصميم: استوديو
- الغرض: للبيع
- الموقع: حي الياقوت، جدة
- المساحة المدرجة: 721 مترًا مربعًا
- السعر: 349,500 ريال سعودي
- التأثيث: غير مفروشة

الخدمات والمرافق المذكورة للعقار:
- خدمة الألياف الضوئية
- شبكة صرف صحي
- خدمة هاتف ثابت
- إمدادات المياه
- الكهرباء

العقار غير مفروش بحسب المعلومات المتاحة، لذلك لا يشمل الإعلان أثاثًا. ويتيح ذلك للمشتري ترتيب الأثاث وفق احتياجاته وتفضيلاته، مع عدم افتراض وجود تجهيزات أو أغراض لم تُذكر في البيانات. وتشمل الخدمات المدرجة وسائل الاتصال والمرافق الأساسية؛ إذ تم ذكر الألياف الضوئية والهاتف الثابت، إلى جانب الصرف الصحي والمياه والكهرباء. ولم تُذكر مرافق أو مزايا إضافية في تفاصيل الإعلان.

تقع الشقة في حي الياقوت بمدينة جدة. ويمكن للمشترين الاستفادة من الموقع والمساحة والسعر المذكورين عند مقارنة العقارات المتاحة وتحديد مدى توافق هذا العرض مع خططهم. وقد صُنّف العقار على أنه شقة استوديو، ولا يتضمن الإعلان عددًا منفصلًا لغرف النوم بخلاف تصنيف الاستوديو. كما لا تتوفر معلومات عن الطابق أو مرافق المبنى أو مواقف السيارات أو الإطلالة أو حالة الشقة، لذا يُنصح الراغبون بالتأكد من أي متطلبات إضافية مباشرة من البائع.

قبل اتخاذ قرار الشراء، يمكن للمشترين المحتملين التحقق من المساحة القابلة للاستخدام بدقة، والتصميم الداخلي، وحالة توصيلات الخدمات المذكورة، وأي معلومات ذات صلة بإجراءات المعاملة أو الملكية. كما يمكنهم الاستفسار عن مواعيد المعاينة وطلب تفاصيل إضافية تساعدهم على تقييم العقار. ويسهم التحقق من هذه النقاط في التأكد من ملاءمة مواصفات الشقة وموقعها للغرض المطلوب.

إذا كنتم تبحثون عن شقة استوديو للبيع في حي الياقوت بجدة، يقدم هذا الإعلان سعرًا مدرجًا قدره 349,500 ريال سعودي، ومساحة تبلغ 721 مترًا مربعًا، إلى جانب مجموعة من الخدمات الأساسية. تواصلوا مع البائع لتأكيد البيانات وطرح استفساراتكم وترتيب زيارة لمعاينة العقار على أرض الواقع.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88177013
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة4 نوفمبر 2026
  • عمر العقاراقل من سنة

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
هاتف
+ 2 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200013881
  • تاريخ إصدار الترخيص
    22 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    31 مارس 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعلي سلمان سعد آل مفرح
  • رقم المسؤول0552535291

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالياقوت
  • اسم الشارع-
  • الرمز البريدي23824
  • رقم المبنى7413
  • الرقم الاضافي3338
  • خط العرض21.78355972169952
  • خط الطول39.07282891108889

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر349500
  • المساحة721.57
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقاراقل من سنة
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط1402 / 1430هـ / ع / 1
  • رقم صك الملكية371415003936
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصة مرخصة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمملك
    • تفصيلعبدالله بن شعثان عبدالله
    • طولسبعة و عشرون متر و ثلاثة و سبعون سنتمتر

    الشرقي

    • اسميحده
    • تفصيلأملاك ورثة عبدالله بن شعثان وحسب المخطط التصوري شارع عرض 15م غير موجود في الطبيعة
    • طولستة و عشرون متر و خمسة و ثلاثون سنتمتر

    الغربي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 2
    • طولخمسة و عشرون متر و خمسة و عشرون سنتمتر

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 3
    • طولثمانية و عشرون متر و خمسة و ثمانون سنتمتر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:قطعة الارض رقم 1 من المخطط التعديلى رقم 2722 / 1438 / ع / 1 والمعتمد فى تاريخ 23 / 6 / 1438هـ والمبنى على المخطط الاساسى رقم 1402 / 1430هـ/ ع/ 1 الواقع فى حى الشرف بمدينة ابها .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
اسم المُعلن:Ersaa Diamond for Real Estate Development and Investment
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.