الخريطة
اطلب فيديو
⃁339,000
القسط الشهري المقدر  2.2K ⃁
شارع عامر بن ابي ربيعه، حي المروة، شمال جدة، جدة
استوديو
1,344 م2

شقة استوديو للبيع في المروة، جدة

تُعرض شقة استوديو للبيع في حي المروة بمدينة جدة بسعر 339,000 ريال سعودي. تبلغ المساحة المذكورة للعقار 1,344 مترًا مربعًا، ويحدد الإعلان موقع الشقة ونوعها وحالتها من حيث التأثيث. كما تشمل المرافق المذكورة في بيانات العقار الصرف الصحي وإمدادات المياه.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الغرض: للبيع
• السعر: 339,000 ريال سعودي
• الموقع: حي المروة، جدة
• المساحة: 1,344 مترًا مربعًا
• التأثيث: غير مفروشة
• الحمامات: مذكور العدد صفر
• المرافق: الصرف الصحي وإمدادات المياه

يُعد تصميم الاستوديو خيارًا لمن يبحث عن شقة لا يتوفر لها عدد منفصل من غرف النوم في بيانات الإعلان. وقد سُجل عدد الحمامات بصفر، لذا يُنصح المهتمون بالتواصل مباشرة مع البائع للتحقق من التكوين الحالي للعقار وتوضيح هذه المعلومة قبل اتخاذ القرار. الشقة غير مفروشة وفقًا للبيانات، ويمكن للمشترين المحتملين معاينتها بالحالة المذكورة والتخطيط للتأثيث بما يتناسب مع احتياجاتهم. ولا تتضمن المعلومات المتاحة تفاصيل إضافية عن الأثاث أو الأجهزة أو التجهيزات أو خصائص التصميم الداخلي.

المساحة المحددة في الإعلان هي 1,344 مترًا مربعًا. وبما أن هذا الرقم كبير بالنسبة إلى شقة، يُنصح بالتحقق من قياس المساحة، وما الذي يشمله هذا القياس، وكيفية تسجيله في مستندات العقار ذات الصلة. لا يذكر الإعلان الطابق أو مرافق المبنى أو مواقف السيارات أو الإطلالات أو عمر العقار، كما لا يورد تفاصيل أخرى عن عدد الغرف باستثناء تصنيفه كاستوديو. يمكن الاستفسار عن هذه النقاط من البائع.

تقع الشقة في حي المروة بمدينة جدة. يحدد الإعلان الحي والمدينة، لكنه لا يقدم معلومات عن المعالم القريبة أو وسائل النقل العام أو المدارس أو المتاجر أو الخدمات المحلية الأخرى. ويمكن للمهتمين زيارة الموقع والتحقق من سهولة الوصول إلى الأماكن التي تهمهم أثناء المعاينة. أما المرافق المحددة في بيانات العقار فهي الصرف الصحي وإمدادات المياه. ولا تُذكر توصيلات خدمات أخرى أو خدمات للمبنى، لذلك ينبغي التأكد من أي متطلبات إضافية قبل استكمال إجراءات الشراء.

معلومات السعر والإعلان:
• السعر المطلوب: 339,000 ريال سعودي
• العقار معروض للبيع، ولا ينطبق عليه تكرار الإيجار
• الشقة غير مفروشة
• الصرف الصحي وإمدادات المياه مذكوران ضمن المرافق

قبل الشراء، يُستحسن التأكد من السعر المطلوب والمساحة الدقيقة للشقة وتصميم الاستوديو وتفاصيل الحمامات وتوفر المرافق المذكورة وحالتها، بالإضافة إلى مستندات العقار. تساعد زيارة الشقة على معاينة حالتها ومدى ملاءمتها، كما يتيح التواصل المباشر مع البائع الحصول على إجابات عن المسائل التي لم يتناولها الإعلان.

إذا كنتم تبحثون عن شقة استوديو في حي المروة بمدينة جدة، فتواصلوا مع البائع لطلب مزيد من المعلومات والتحقق من تفاصيل العقار وترتيب موعد للمعاينة. اغتنموا فرصة الاطلاع على الموقع والشقة عن قرب قبل تحديد مدى ملاءمة هذا العقار لمتطلباتكم.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88176994
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة4 نوفمبر 2026
  • عمر العقارجديد

المزايا والخدمات

مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1100011692
  • تاريخ إصدار الترخيص
    28 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    22 سبتمبر 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولابراهيم علي هلال العتيبي
  • رقم المسؤول0544060013

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالمروة
  • اسم الشارععامر بن ابي ربيعه
  • الرمز البريدي23543
  • رقم المبنى6754
  • الرقم الاضافي4976
  • خط العرض21.60660594521779
  • خط الطول39.21077875010477

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر339000
  • المساحة1344.38
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارجديد
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط624 / ج / س
  • رقم صك الملكية960002160028
  • واجهة العقارشرقية
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة20 سنة
  • قنوات الاعلانمنصات التواصل الإجتماعي ،منصة مرخصة ،الإذاعة ،أخرى ،لوحة اعلانية
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا يوجد
  • مطابقة لكود البناء السعوديYes
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض16
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 15
    • طولخمسون متر

    الشرقي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 30 م
    • طولسبعة و عشرون متر

    الغربي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 20 م شمالا و جزء من غرفة كهرباء ثم شارع عرض 20 م جنوبا
    • طولأربعة و عشرون متر و خمسة و سبعون سنتمتر يبدأ من الشمال للجنوب ثم ينكسر شرقا بطول 2.50 م ثم ينكسر جنوبا بطول 2.25 م

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 17
    • طولسبعة و أربعون متر و خمسون سنتمتر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي المروة بمدينة جدة .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

اسم المُعلن:Ebrahim Alali
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.