الخريطة
اطلب فيديو
⃁329,106
القسط الشهري المقدر  2.1K ⃁
حي الياقوت، شمال جدة، جدة
استوديو
721 م2

شقة استوديو للبيع في الياقوت، جدة

اكتشف هذه الشقة الاستوديو المعروضة للبيع في حي الياقوت بمدينة جدة، بمساحة مدرجة تبلغ 721 مترًا مربعًا. يتيح العقار فرصة للباحثين عن شراء شقة في هذا الموقع بجدة، مع توفر توصيلات المرافق الأساسية والبنية التحتية للاتصالات المذكورة ضمن المزايا. يبلغ السعر المدرج 329,106، والشقة غير مفروشة.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الموقع: الياقوت، جدة
• المساحة المدرجة: 721 مترًا مربعًا
• السعر المطلوب: 329,106
• التأثيث: غير مفروشة
• الحمامات: مدرج أنها 0
• الغرض: البيع

المرافق والخدمات المتاحة:
• الكهرباء
• إمدادات المياه
• الصرف الصحي
• الألياف البصرية
• هاتف ثابت

تشمل المرافق المدرجة خدمات أساسية للعقار، وهي الكهرباء وإمدادات المياه والصرف الصحي. كما ورد توفر الألياف البصرية وخط هاتف ثابت، ما يوفر خيارات للاتصالات للمالك مستقبلاً. تستند هذه التفاصيل إلى المعلومات المقدمة في الإعلان؛ ولم تُذكر مرافق أو تشطيبات أو أجهزة أو مواقف سيارات أو خدمات أخرى للمبنى.

تُعرض الشقة دون أثاث، ما يتيح للمشتري اختيار الأثاث وفق احتياجاته الخاصة. ويُصنف العقار في الإعلان على أنه استوديو، دون إدراج عدد غرف نوم منفصل عن هذا التصنيف. كما ورد أن عدد الحمامات صفر، لذا يُنصح المشترون بالتواصل مباشرة للتحقق من التصميم وترتيبات الحمامات قبل اتخاذ أي خطوة. وتبلغ المساحة المذكورة 721 مترًا مربعًا؛ ومن الأفضل التحقق من القياس ومعرفة الجزء الذي تشير إليه المساحة تحديدًا عند الاستفسار.

تقع الشقة في حي الياقوت بمدينة جدة، وقد تكون جديرة بالاهتمام لمن يبحث عن عقار للشراء في هذه المنطقة. يوفر الإعلان معلومات عن الموقع وسعر البيع والمساحة وحالة التأثيث ومجموعة محددة من المرافق، وهي نقاط عملية يمكن مراجعتها عند تقييم مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتك. وبما أن معلومات إضافية مثل الطابق ونوع المبنى والحالة الداخلية وإمكانية الوصول والمرافق المشتركة لم تُذكر، يمكنك الاستفسار عنها من البائع أو ممثل الإعلان.

قبل اتخاذ القرار، رتّب مكالمة أو زيارة للتحقق من الحالة الحالية للشقة، ومراجعة الأبعاد، وتوضيح الخدمات المشمولة وأي تفاصيل أخرى مرتبطة بالشراء. اطرح استفساراتك عن الملكية وإمكانية الوصول ومواصفات العقار لتتمكن من تقييمه بصورة واضحة. تواصل مع ممثل الإعلان لمعرفة المزيد وترتيب زيارة لهذه الشقة الاستوديو في حي الياقوت، جدة.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88173555
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقاراقل من سنة

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
هاتف
+ 2 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200013881
  • تاريخ إصدار الترخيص
    20 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    31 مارس 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعلي سلمان سعد آل مفرح
  • رقم المسؤول0552535291

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالياقوت
  • اسم الشارع-
  • الرمز البريدي23824
  • رقم المبنى7413
  • الرقم الاضافي3338
  • خط العرض21.77634552193815
  • خط الطول39.078825338579776

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر329106
  • المساحة721.57
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقاراقل من سنة
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط1402 / 1430هـ / ع / 1
  • رقم صك الملكية371415003936
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصة مرخصة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمملك
    • تفصيلعبدالله بن شعثان عبدالله
    • طولسبعة و عشرون متر و ثلاثة و سبعون سنتمتر

    الشرقي

    • اسميحده
    • تفصيلأملاك ورثة عبدالله بن شعثان وحسب المخطط التصوري شارع عرض 15م غير موجود في الطبيعة
    • طولستة و عشرون متر و خمسة و ثلاثون سنتمتر

    الغربي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 2
    • طولخمسة و عشرون متر و خمسة و عشرون سنتمتر

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 3
    • طولثمانية و عشرون متر و خمسة و ثمانون سنتمتر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:قطعة الارض رقم 1 من المخطط التعديلى رقم 2722 / 1438 / ع / 1 والمعتمد فى تاريخ 23 / 6 / 1438هـ والمبنى على المخطط الاساسى رقم 1402 / 1430هـ/ ع/ 1 الواقع فى حى الشرف بمدينة ابها .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
اسم المُعلن:Ersaa Diamond for Real Estate Development and Investment
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.