الخريطة
اطلب فيديو
⃁329,301
القسط الشهري المقدر  2.1K ⃁
حي الياقوت، شمال جدة، جدة
استوديو
721 م2

شقة استوديو للبيع في الياقوت، جدة

اكتشف شقة استوديو للبيع في حي الياقوت بمدينة جدة، بمساحة معلنة تبلغ 721 مترًا مربعًا. العقار غير مفروش، ويتضمن خدمات أساسية للاتصال والمرافق، ما يجعله خيارًا جديرًا بالاطلاع للمشترين الباحثين عن عقار في هذا الموقع بجدة. راجع التفاصيل أدناه، وتواصل مع ممثل الإعلان لمعرفة المزيد أو لترتيب زيارة.

تفاصيل العقار:
- نوع العقار: شقة
- غرف النوم: استوديو
- الحمامات: 0 حسب البيانات المسجلة
- الغرض: للبيع
- الموقع: حي الياقوت، جدة
- المساحة: 721 مترًا مربعًا
- التأثيث: غير مفروش
- السعر: 329,301 ريال سعودي

الخدمات والمرافق المتاحة حسب الإعلان:
- هاتف ثابت
- ألياف بصرية
- إمدادات المياه
- كهرباء
- صرف صحي

يُصنّف العقار في الإعلان على أنه شقة استوديو، ولا يتضمن عدد غرف نوم إضافيًا بخلاف تصنيف الاستوديو، كما أن عدد الحمامات المسجل هو صفر. وتبلغ المساحة المذكورة 721 مترًا مربعًا. وبما أن الشقة غير مفروشة، فلا يشير الإعلان إلى توفر أثاث ضمن البيع. يمكن للمشترين أخذ احتياجاتهم الخاصة بالتأثيث في الاعتبار عند تقييم مدى ملاءمة العقار لهم.

تشمل الخدمات المذكورة عددًا من المرافق العملية. فقد تم تسجيل وجود هاتف ثابت، إلى جانب الألياف البصرية للاتصال. كما تشمل البيانات إمدادات المياه والكهرباء والصرف الصحي. تمنح هذه المعلومات نظرة أولية على الخدمات المسجلة للعقار، وينبغي للمشترين المحتملين التأكد مباشرة من ممثل الإعلان من توفرها وحالة توصيلها وأي ترتيبات مرتبطة بها.

يقع العقار في حي الياقوت بمدينة جدة، وقد يكون مناسبًا للاطلاع عليه إذا كنت تبحث عن عقار في هذه المنطقة. يوفر الإعلان المعلومات الأساسية المتاحة للمراجعة الأولية، ومنها سعر البيع ونوع العقار وتفاصيل الغرف المسجلة والمساحة وحالة التأثيث والخدمات المذكورة. لم تُذكر مزايا أو مرافق أخرى، لذلك يُنصح بطلب معلومات إضافية عن العقار والتحقق من جميع التفاصيل قبل اتخاذ القرار.

يرجى ملاحظة أن هذا الوصف يستند فقط إلى البيانات المقدمة في الإعلان. وعلى وجه الخصوص، فإن عدد الحمامات المسجل هو صفر، والمساحة المذكورة تبلغ 721 مترًا مربعًا. تواصل مع ممثل الإعلان للتأكد من هذه التفاصيل، وطرح أي استفسارات، ومعرفة الخطوات التالية لإتمام عملية الشراء. إذا كان الموقع والمواصفات مناسبتين لاحتياجاتك، رتّب زيارة لمعاينة الشقة وتقييمها على أرض الواقع. بادر بالتواصل اليوم لمعرفة المزيد عن هذا العقار في حي الياقوت ومناقشة رغبتك في شرائه.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88173425
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقاراقل من سنة

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
هاتف
+ 2 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200013881
  • تاريخ إصدار الترخيص
    20 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    31 مارس 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعلي سلمان سعد آل مفرح
  • رقم المسؤول0552535291

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالياقوت
  • اسم الشارع-
  • الرمز البريدي23824
  • رقم المبنى7589
  • الرقم الاضافي3338
  • خط العرض21.77224593224268
  • خط الطول39.0718724981838

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر329301
  • المساحة721.57
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقاراقل من سنة
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط1402 / 1430هـ / ع / 1
  • رقم صك الملكية371415003936
  • واجهة العقارغربية
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصة مرخصة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمملك
    • تفصيلعبدالله بن شعثان عبدالله
    • طولسبعة و عشرون متر و ثلاثة و سبعون سنتمتر

    الشرقي

    • اسميحده
    • تفصيلأملاك ورثة عبدالله بن شعثان وحسب المخطط التصوري شارع عرض 15م غير موجود في الطبيعة
    • طولستة و عشرون متر و خمسة و ثلاثون سنتمتر

    الغربي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 2
    • طولخمسة و عشرون متر و خمسة و عشرون سنتمتر

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالارض رقم 3
    • طولثمانية و عشرون متر و خمسة و ثمانون سنتمتر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:قطعة الارض رقم 1 من المخطط التعديلى رقم 2722 / 1438 / ع / 1 والمعتمد فى تاريخ 23 / 6 / 1438هـ والمبنى على المخطط الاساسى رقم 1402 / 1430هـ/ ع/ 1 الواقع فى حى الشرف بمدينة ابها .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
شركة إرساء الماسية للتطوير والاستثمار العقاري
اسم المُعلن:Ersaa Diamond for Real Estate Development and Investment
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.