الخريطة
اطلب فيديو
⃁28,000
سنوياً
Rizeاستأجر الآن، ادفع لاحقاً⃁ 2,497/شهرياً
شارع العلاء ابن سعد الساعدي، حي العزيزية، المدينة المنورة
استوديو
500 م2

شقة استوديو للإيجار في العزيزية، المدينة المنورة

تتوفر شقة استوديو للإيجار في حي العزيزية بالمدينة المنورة، بسعر قدره 28,000 ريال سعودي. تبلغ المساحة المذكورة للعقار 500 متر مربع، وتصميمه استوديو من دون عدد منفصل لغرف النوم. وتشمل وسائل الراحة المسجلة في الإعلان توفر الكهرباء وإمدادات المياه. إذا كنت تبحث عن شقة للإيجار في المدينة المنورة وترغب في الاطلاع على عقار في حي العزيزية، فإن هذا الإعلان يقدم معلومات أساسية تساعدك على تقييم مدى ملاءمته لاحتياجاتك.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الموقع: حي العزيزية، المدينة المنورة
• المساحة: 500 متر مربع
• سعر الإيجار: 28,000 ريال سعودي
• التأثيث: غير مؤثثة
• الحمامات: لا يوجد عدد مسجل

الخدمات المتوفرة:
• الكهرباء
• إمدادات المياه

الشقة مدرجة على أنها غير مؤثثة، ولذلك لا يشمل وصف الإعلان أثاثاً. يمكن للمهتمين أخذ حالة التأثيث المسجلة في الاعتبار عند مقارنة العقار بمتطلباتهم المنزلية. كما يوضح الإعلان توفر الكهرباء وإمدادات المياه، ما يمنحك معلومات محددة عن الخدمات المذكورة للعقار. لم تُذكر مزايا إضافية أو تفاصيل عن التصميم الداخلي؛ لذا يُنصح بالتواصل مع المعلن للاستفسار عن أي معلومات مهمة بالنسبة إليك، مثل تخطيط الشقة وحالتها وترتيبات الدخول والخدمات.

المساحة المذكورة هي 500 متر مربع. وبما أن أرقام المساحات وطريقة احتسابها قد تحتاج إلى توضيح، يمكن للمهتمين التأكد مباشرة من المساحة القابلة للاستخدام وكيفية قياسها من المعلن. كما لا يتضمن الإعلان عدداً للحمامات، لذا يرجى التحقق من تفاصيلها قبل تحديد موعد للزيارة أو اتخاذ قرار الاستئجار. السعر المدرج هو 28,000 ريال سعودي، لكن مدة الإيجار وأي تكاليف إضافية غير موضحة في المعلومات المقدمة. استفسر من المعلن عن جدول الدفع وشروط العقد ومبلغ التأمين وأي رسوم محتملة.

حي العزيزية هو الحي المحدد لموقع هذه الشقة في المدينة المنورة. لا تتضمن البيانات المتاحة معلومات عن الخدمات القريبة أو وسائل النقل أو مواقف السيارات أو مرافق المبنى أو سهولة الوصول إلى الوجهات المحلية. إذا كانت هذه الأمور مهمة بالنسبة إليك، يمكنك طلب مزيد من المعلومات من المعلن والتحقق من الموقع أثناء الزيارة. كما تساعد المعاينة الشخصية على تقييم المساحة وحالة العقار والإضاءة الطبيعية والتهوية ومدى ملاءمته لاحتياجاتك؛ وهذه التفاصيل غير مذكورة في بيانات الإعلان المتاحة.

يعتمد هذا الإعلان حصراً على المعلومات المقدمة: شقة استوديو للإيجار في حي العزيزية بالمدينة المنورة، بمساحة تبلغ 500 متر مربع، وغير مؤثثة، مع توفر الكهرباء وإمدادات المياه. لمعرفة المزيد، يرجى تأكيد شروط الإيجار ومواصفات العقار مع المعلن وترتيب زيارة لمعاينة الشقة بنفسك. تواصل مع المعلن اليوم للاستفسار عن التوفر ومعرفة ما إذا كان هذا العقار مناسباً لمتطلباتك.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88172017
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارخمس سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مياه

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200026730
  • تاريخ إصدار الترخيص
    10 فبراير 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    1 فبراير 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولمحمد يوسف مرزوق المغذوي
  • رقم المسؤول0537202669

الموقع

  • المنطقةمنطقة المدينة المنورة
  • المدينةالمدينة المنورة
  • الحيالعزيزية
  • اسم الشارعالعلاء ابن سعد الساعدي
  • الرمز البريدي42377
  • رقم المبنى6622
  • الرقم الاضافي3394
  • خط العرض24.429588431653535
  • خط الطول39.50391718979475

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر28000
  • المساحة500
  • عدد الغرف4

خدمات العقار

  • كهرباءنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارخمس سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط26 / 107 / ت / 1
  • رقم صك الملكية340113005018
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانالإذاعة ،لوحة اعلانية ،منصات التواصل الإجتماعي ،منصة مرخصة ،أخرى
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لايوجد
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهوننعم
  • العقار مقيدنعم
  • رقم الأرض286
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمالقطعة
    • تفصيلرقم 284
    • طولخمسة و عشرون متر

    الشرقي

    • اسمشارع
    • تفصيلبعرض 20 متر
    • طولعشرون متر

    الغربي

    • اسمالقطعة
    • تفصيلرقم 285
    • طولعشرون متر

    الجنوبي

    • اسمالقطعة
    • تفصيلرقم 288
    • طولخمسة و عشرون متر

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي العزيزية بمدينة المدينة المنورة .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

مكتب ربوة طيبة العقارية
مكتب ربوة طيبة العقارية
اسم المُعلن:Asim Rushud
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.