الخريطة
اطلب فيديو
⃁900,000
القسط الشهري المقدر  5.8K ⃁
شارع القصر، حي العارض، شمال الرياض، الرياض
استوديو
99 م2

شقة استوديو للبيع في العارض، الرياض

تُعرض هذه الشقة الاستوديو للبيع في حي العارض بمدينة الرياض، بمساحة مُدرجة تبلغ 99 متراً مربعاً وسعر طلب قدره 900,000 ريال سعودي. يوفر موقع العقار في الرياض ومساحته المحددة معلومات واضحة تساعد المشترين على مقارنة الخيارات السكنية المتاحة في المنطقة. الشقة غير مفروشة، ما يمنح المالك الجديد فرصة اختيار الأثاث وترتيب المساحة الداخلية بما يتناسب مع تفضيلاته واحتياجاته.

تفاصيل العقار:
- نوع العقار: شقة
- التصميم: استوديو
- الموقع: العارض، الرياض
- المساحة: 99 متراً مربعاً
- سعر الطلب: 900,000 ريال سعودي
- حالة التأثيث: غير مفروشة
- الحمامات: مدرجة بعدد 0

الخدمات والمرافق المذكورة للعقار:
- إمدادات المياه
- الكهرباء
- الصرف الصحي
- الألياف البصرية

توضح المعلومات المتاحة أن العقار شقة استوديو بمساحة 99 متراً مربعاً. كما تشير إلى أن الشقة غير مفروشة وأن سعرها المطلوب هو 900,000 ريال سعودي. يمكن للمشترين الاستفادة من هذه التفاصيل عند تقييم مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتهم وميزانيتهم. وبما أن الوحدة غير مفروشة وفقاً للبيانات، يمكن للمشتري التخطيط لتجهيزها واختيار أثاثها بنفسه، دون الاعتماد على أثاث قائم. ويظهر في بيانات الإعلان عدد الحمامات على أنه صفر؛ لذلك يُنصح بالتواصل مباشرة للتأكد من توزيع الحمامات وجميع تفاصيل الغرف قبل اتخاذ القرار.

تشمل الخدمات المذكورة إمدادات المياه والكهرباء والصرف الصحي. كما أُشير إلى توفر الألياف البصرية، وهو أمر قد يهم من يحتاج إلى اتصال بالإنترنت للعمل أو الدراسة أو الاستخدام اليومي. يُستحسن التحقق من توفر الخدمة وطريقة توصيلها وأي رسوم مرتبطة بها من البائع أو مزودي الخدمة المعنيين. لم ترد معلومات عن مرافق إضافية أو التشطيبات أو الأجهزة أو مواقف السيارات أو خدمات المبنى، لذلك لا ينبغي افتراض توفرها، ويمكن الاستفسار عنها عند التواصل أو خلال المعاينة.

تقع هذه الشقة في حي العارض بالرياض، وتُطرح للبيع أمام الراغبين في البحث عن شقة داخل المدينة. تتيح البيانات المنشورة مراجعة الموقع والمساحة وحالة التأثيث والخدمات المذكورة والسعر المطلوب ضمن معلومات واضحة. سواء كنت تفكر في السكن في العقار أو تقارن بين الخيارات المتاحة، فإن التواصل مع البائع يساعدك على الاستفسار عن النقاط المهمة، مثل التصميم والحالة والخدمات المشمولة وإجراءات الشراء.

يرجى التواصل مع ممثل الإعلان لطلب معلومات إضافية، والتحقق من تفاصيل العقار، وترتيب موعد للزيارة. تتيح المعاينة فرصة عملية لتقييم المساحة وحالتها على الطبيعة، إلى جانب مناقشة أي استفسارات بشأن عدد الحمامات الوارد في البيانات والخدمات وشروط البيع. بادر بالاستفسار عن هذه الشقة الاستوديو التي تبلغ مساحتها 99 متراً مربعاً في حي العارض بالرياض، والمعروضة بسعر 900,000 ريال سعودي.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88171889
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقاراربع سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
صرف صحي
+ 1 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200013883
  • تاريخ إصدار الترخيص
    6 يناير 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    5 يناير 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعبدالله علي عبدالرحمن الخريف
  • رقم المسؤول0530603888

الموقع

  • المنطقةمنطقة الرياض
  • المدينةالرياض
  • الحيالعارض
  • اسم الشارعالقصر
  • الرمز البريدي13335
  • رقم المبنى3694
  • الرقم الاضافي7708
  • خط العرض24.866172230753605
  • خط الطول46.63425323615871

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر900000
  • المساحة99.65
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقاراربع سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط3157
  • رقم صك الملكية782107000653
  • واجهة العقارجنوبية
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانالإذاعة ،منصات التواصل الإجتماعي ،أخرى ،منصة مرخصة ،لوحة اعلانية
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟مرهون لدى شركة الراجحي للتطوير 760000 الف متبقي للبنك
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهوننعم
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض376 / 2
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمارتداد
    • تفصيلرقم 5 يليه قطعة رقم 376 / 4 وجزء من القطعة رقم 377 / 2
    • طولاثنى عشر متر و تسعون سنتمتر

    الشرقي

    • اسمارتداد
    • تفصيلرقم 5 يليه قطعة رقم 377 / 1
    • طولسبعة متر و تسعون سنتمتر

    الغربي

    • اسمالوحدة
    • تفصيلرقم 376 / 2 / 9
    • طولثمانية متر و خمسة و سبعون سنتمتر

    الجنوبي

    • اسممناور
    • تفصيليليها الوحدة رقم 376 / 2 / 11
    • طول3.5 + 0.85 + 2 + 0.85 + 4.05 + 0.85 + 2 + 1.7 + 1.35 متر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي الياسمين بمدينة الرياض .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

شركة عقاراتي للعقارات
شركة عقاراتي للعقارات
اسم المُعلن:Abdullah Ali
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.