الخريطة
اطلب فيديو
⃁660,000
القسط الشهري المقدر  4.3K ⃁
شارع المنار 1، حي المنار، شمال جدة، جدة
استوديو
141 م2

شقة استوديو للبيع في المنار، جدة

تُعرض شقة استوديو للبيع في حي المنار بمدينة جدة بسعر 660,000 ريال سعودي. تبلغ المساحة المذكورة للعقار 141 مترًا مربعًا، وتتوفر فيه خدمات المرافق الأساسية المحددة في بيانات الإعلان. الشقة غير مفروشة، ما يتيح للمشتري التخطيط لتأثيثها وتجهيزها وفق احتياجاته بعد معاينة المساحة والتأكد من تفاصيلها.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• المساحة: 141 مترًا مربعًا
• الموقع: حي المنار، جدة
• سعر البيع: 660,000 ريال سعودي
• التأثيث: غير مفروشة
• الحمامات: العدد المسجل 0

الخدمات والمرافق المذكورة:
• شبكة صرف صحي
• إمدادات مياه
• كهرباء

تشمل الخدمات الواردة في بيانات العقار الصرف الصحي وإمدادات المياه والكهرباء. وهذه هي الخدمات المحددة في معلومات الإعلان، ولم تُذكر خدمات أو تجهيزات أو أجهزة أو مفروشات أو مرافق إضافية للمبنى. يُنصح المشتري بالاستفسار مباشرة عن مدى توفر كل خدمة وحالة توصيلها وترتيبات استخدامها، والتحقق من ذلك قبل إتمام عملية الشراء.

تقع الشقة في حي المنار بمدينة جدة، وقد حُدد الحي والمدينة ضمن بيانات الموقع. يمكن للمشترين تقييم الموقع بما يتناسب مع احتياجاتهم اليومية والوجهات التي يرغبون في الوصول إليها ومتطلبات التنقل الخاصة بهم. لا تتضمن المعلومات تفاصيل إضافية عن المرافق القريبة أو وسائل النقل العام أو الطرق أو المدارس أو المتاجر أو الخدمات المتوفرة في المبنى. لذلك، يُستحسن أن يقيّم المهتمون المنطقة بأنفسهم وأن يطلبوا أي معلومات إضافية يحتاجون إليها.

بما أن الشقة غير مفروشة، يمكن للمشتري دراسة خيارات التأثيث والتجهيز بعد الاطلاع على التصميم الفعلي وحالة العقار. المساحة المذكورة هي 141 مترًا مربعًا؛ ويُنصح بالتحقق من طريقة احتسابها ومقارنتها بالمساحة الداخلية القابلة للاستخدام أثناء المعاينة. لم تُذكر أبعاد الغرف أو رقم الطابق أو عمر المبنى أو مواقف السيارات أو الشرفة أو تجهيزات المطبخ أو التكييف أو الأمن أو خدمات الصيانة أو مستندات الملكية. ينبغي تأكيد هذه التفاصيل مع البائع أو ممثل الإعلان وعدم افتراض توفرها.

سعر البيع المحدد هو 660,000 ريال سعودي. على المهتمين تأكيد السعر الحالي وأي تكاليف مرتبطة بالصفقة وترتيبات الدفع وإجراءات نقل الملكية مباشرة مع الأطراف المعنية. كما يُنصح بمراجعة مستندات العقار والتحقق من توافق المساحة المسجلة وخدمات المرافق وأي تفاصيل أخرى مع المعلومات الواردة في الإعلان قبل اتخاذ قرار الشراء.

قد يكون هذا العرض مناسبًا لمن يبحث عن شقة استوديو في جدة بمساحة مذكورة تبلغ 141 مترًا مربعًا، مع تحديد خدمات المرافق الأساسية. لتقييم مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتك، يُرجى ترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الشقة وطلب توضيح أي مواصفات تهمك من البائع أو ممثل الإعلان. تواصل مع ممثل الإعلان للحصول على مزيد من المعلومات ومناقشة الخطوات التالية لشراء هذه الشقة في حي المنار.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88171430
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارجديد

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200021028
  • تاريخ إصدار الترخيص
    20 مايو 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    19 مايو 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعبدالمجيد بن صالح بن محمد عبدالله
  • رقم المسؤول0535985550

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالمنار
  • اسم الشارعالمنار 1
  • الرمز البريدي23462
  • رقم المبنى3166
  • الرقم الاضافي7083
  • خط العرض21.592687011924376
  • خط الطول39.232783129211825

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر660000
  • المساحة141.96
  • عدد الغرف5

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارجديد
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط656 / ج / س
  • رقم صك الملكية393611000163
  • واجهة العقارجنوبية
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة1
  • قنوات الاعلانلوحة اعلانية ،منصات التواصل الإجتماعي ،منصة مرخصة ،أخرى ،الإذاعة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟0
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض17
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسم:
    • تفصيل الوحدة رقم 1 / 1
    • طولأربعة متر

    الشرقي

    • اسم:
    • تفصيل ارتداد4 ثم قطعة رقم 15
    • طولعشر ون متر و عشر ون سنتيمتر

    الغربي

    • اسم:
    • تفصيل الوحدة رقم 3 / 1 و ممرات
    • طول13.9 + 4.4 + 6.3

    الجنوبي

    • اسم:
    • تفصيل ارتداد3 ثم شارع عرض 20.00م
    • طولثمانية متر و أربعون سنتيمتر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي المنار بمدينة جدة مساحة الوحدة من الأرض 42.67 متر وتختص من المنافع والأجزاء المشتركة بمساحة 80.19 متر
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

روف العصرية للعقارات
روف العصرية للعقارات
اسم المُعلن:Abdulmajeed Saleh
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.