الخريطة
اطلب فيديو
⃁7,000,000
القسط الشهري المقدر  45.3K ⃁
شارع رقم 342، حي الملقا، شمال الرياض، الرياض
استوديو
450 م2

فيلا للبيع في حي الملقا، الرياض

تُعرض هذه الفيلا للبيع في حي الملقا بمدينة الرياض، بمساحة مدرجة تبلغ 450 مترًا مربعًا وسعر طلب قدره 7,000,000 ريال سعودي. يقع العقار في حي محدد من أحياء الرياض، وقد يناسب المشترين الباحثين عن فيلا في الملقا. تتضمن بيانات الإعلان المعلومات الأساسية المتاحة للمراجعة الأولية، مثل نوع العقار والغرض من البيع والمساحة والسعر وحالة التأثيث والخدمات المتوفرة. يُنصح المهتمون بتأكيد أي متطلبات إضافية وترتيب زيارة لمعاينة العقار على الطبيعة.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: فيلا
• الغرض: للبيع
• الموقع: حي الملقا، الرياض
• المساحة المدرجة: 450 مترًا مربعًا
• السعر المطلوب: 7,000,000 ريال سعودي
• حالة التأثيث: غير مفروشة
• الكهرباء: متوفرة
• إمدادات المياه: متوفرة
• الصرف الصحي: متوفر

العقار مدرج كفيلا غير مفروشة، ما يتيح للمشترين المحتملين النظر في تأثيثها وتجهيز مساحاتها الداخلية وفق تفضيلاتهم. لا يحدد الإعلان عدد غرف النوم، لذلك لا يتضمن هذا الوصف أي افتراض بشأن عدد الغرف أو توزيعها. كما أن عدد دورات المياه المدرج هو صفر؛ يرجى التحقق مباشرة من التوزيع الحالي وجميع مواصفات العقار عند الاستفسار أو الزيارة. لم تُذكر معلومات عن التصميم الداخلي أو عمر العقار أو حالته أو مخططه أو مواقف السيارات أو المساحات الخارجية أو المطبخ أو الأجهزة أو التكييف أو المرافق الأخرى، لذا ينبغي تأكيد هذه التفاصيل مع البائع.

تبلغ المساحة المذكورة 450 مترًا مربعًا. يُنصح المشترون بالتأكد من طريقة احتساب هذا الرقم وما إذا كان يشير إلى مساحة الأرض أو المساحة المبنية أو إلى قياس آخر مستخدم في الإعلان. ومن المناسب أيضًا مراجعة الصك والمستندات العقارية ذات الصلة، والتحقق من الحدود والمواصفات، وتأكيد متطلبات إتمام الصفقة قبل المضي قدمًا في الشراء. السعر المطلوب هو 7,000,000 ريال سعودي؛ لذا يُرجى تأكيد السعر الحالي وأي تكاليف أو شروط إضافية مع البائع.

تشمل الخدمات المذكورة في الإعلان الكهرباء وإمدادات المياه والصرف الصحي. تساعد هذه المعلومات المشترين على تكوين تصور أولي عن الخدمات الأساسية للعقار. لكن الإعلان لا يوضح ما إذا كانت الخدمات موصولة حاليًا أو سعتها أو ترتيبات تقديمها، ولذلك يُستحسن التحقق من هذه النقاط خلال المعاينة وإجراءات التحقق اللازمة. لم تُذكر أي مرافق أخرى، ولا ينبغي افتراض توفر أي منها استنادًا إلى المعلومات المقدمة.

حي الملقا هو الموقع المحدد لهذه الفيلا في الرياض. ويمكن للمشترين الراغبين في السكن في الحي تقييم موقع العقار بما يتناسب مع احتياجاتهم اليومية والوجهات التي يفضلون الوصول إليها. لا يتضمن الإعلان معلومات محددة عن المدارس أو المحلات أو المرافق الصحية أو وسائل النقل العام أو الطرق الرئيسية أو أوقات التنقل. يُرجى التحقق من التفاصيل المتعلقة بالموقع التي تهمكم بشكل مستقل أو بالتواصل مع البائع.

إذا كانت هذه الفيلا متوافقة مع متطلباتكم للشراء، فتواصلوا مع البائع لتأكيد توفرها والاستفسار عن تفاصيل العقار وترتيب موعد للزيارة. تتيح المعاينة فرصة لفحص العقار والتحقق من المساحة المدرجة البالغة 450 مترًا مربعًا والخدمات المذكورة ومناقشة السعر المطلوب البالغ 7,000,000 ريال سعودي. بادروا بالاستفسار اليوم لاتخاذ الخطوة التالية نحو تقييم هذه الفيلا المعروضة للبيع في حي الملقا، الرياض.

معلومات العقار

  • نوع العقارفیلا
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88171067
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارسبع سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200031305
  • تاريخ إصدار الترخيص
    20 يوليو 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    18 نوفمبر 2026
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولحسام حمد جارالله الفهد
  • رقم المسؤول0537564167

الموقع

  • المنطقةمنطقة الرياض
  • المدينةالرياض
  • الحيالملقا
  • اسم الشارعرقم 342
  • الرمز البريدي13525
  • رقم المبنى5569
  • الرقم الاضافي8340
  • خط العرض24.80763197352005
  • خط الطول46.600020505022485

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارفلل
  • السعر7000000
  • المساحة450
  • عدد الغرف6

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارسبع سنوات
  • عرض الشارع20
  • رقم المخطط2460 / أ
  • رقم صك الملكية310301001492
  • واجهة العقارشمالية
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصات التواصل الإجتماعي ،أخرى ،الإذاعة ،منصة مرخصة ،لوحة اعلانية
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا يوجد
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهوننعم
  • العقار مقيدنعم
  • رقم الأرض2619 / 1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

      الشرقي

        الغربي

          الجنوبي

          حاسبة التمويل

          الموقع والأماكن القريبة

          يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي الملقا في مدينة الرياض
          Map image
          انظر الموقع

          عقارات مشابهة

          الإيميل

          مكتب صروح فال للخدمات العقارية

          عرض جميع العقارات
          احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.