غرف مفردة فندقية للايجار اليومي
شاهد الفيديو
الخريطة
13
300
ليلة
حي الزهراء، شمال جدة، جدة
1 دورة مياه
22 م2

غرف مفردة فندقية للايجار اليومي

يقع مكان إقامة "فندق كورنيت النورس - جدة" في جدة، على بعد 7.4 كم من جدة مول، ويتميز بمركز للياقة البدنية ومواقف خاصة للسيارات مجاناً وتراس ومطعم. يوفر هذا الفندق المصنف 4 نجوم منطقة لتخزين الأمتعة. يوفر مكان الإقامة للضيوف خدمة الغرف، ومكتب استقبال يعمل على مدار الساعة، وخدمة تحويل العملات.
تحتوي الوحدات على جهاز تكييف وتلفزيون بشاشة مسطحة مع قنوات فضائية وثلاجة وغلاية، بالإضافة إلى بيديت ولوازم استحمام مجاناً ومكتب. تتميز الغرف في "فندق كورنيت النورس - جدة" بحمّام خاص مع دش ومجفف للشعر، بالإضافة إلى واي فاي مجاني. وتوفر بعض الغرف إطلالة على المدينة. تحتوي جميع الغرف في "فندق كورنيت النورس - جدة" على منطقة جلوس.
يمكن للضيوف استخدام مركز الأعمال مع جهاز الفاكس والآلة المخصصة لتصوير المستندات في مكان إقامة "فندق كورنيت النورس - جدة".
يبعد مكان إقامة "فندق كورنيت النورس - جدة" مسافة 7.6 كم عن مجمع العرب و8.5 كم عن ملاهي ومنتزة الشلال. يقع مطار الملك عبد العزيز الدولي على بُعد 14 كم من مكان الإقامة.

معلومات العقار

  • نوع العقارغرفة
  • نوع العرضللايجار اليومي
  • رقم بيوت المرجعي87948397
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثمفروش
  • تاريخ الإضافة9 أبريل 2026

المزايا والخدمات

مواقف سيارات: 66
الدور
مكيف
قريب من الطرق الرئيسية
+ 23 مزايا وخدمات

معلومات وزارة السياحة

الموقع والأماكن القريبة

Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

غرفة  للايجار في شمال جدة، جدة - غرفة للإيجار اليومي في المنار، شمال جدة

 240
 ليلة

1

40 م2

حي المنار، شمال جدة، جدة

غرفة 1 غرفة نوم للايجار في جدة - RANA HOUSE

 300
 ليلة

11

50 م2

جدة

مبيت | Mabet
غرفة 1 غرفة نوم للايجار في جدة - استديو انيق مع دخول ذاتي مريح

 300
 ليلة

11

370 م2

جدة

مبيت | Mabet
مؤسسة بلسم العائلة للتطوير العقاري
مؤسسة بلسم العائلة للتطوير العقاري
اسم المُعلن:Balsam Family Real Estate Establishment
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.