الخريطة
اطلب فيديو
⃁28,000
سنوياً
Rizeاستأجر الآن، ادفع لاحقاً⃁ 2,497/شهرياً
شارع ملاوح، حي الرياض، شمال جدة، جدة
استوديو
900 م2

استوديو للإيجار في الرياض، جدة

يتوفر هذا الاستوديو للإيجار في حي الرياض بمدينة جدة بسعر مدرج يبلغ 28,000. وتبلغ المساحة المذكورة 900 متر مربع، مع تصميم سكني من دون عدد منفصل لغرف النوم. قد يناسب العقار من يبحث عن وحدة سكنية للإيجار في جدة ويرغب في معاينة المساحة ومراجعة الخدمات والموقع قبل اتخاذ القرار. فيما يلي تفاصيل الإعلان وفقاً للمعلومات المقدمة.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الموقع: حي الرياض، جدة
• المساحة المذكورة: 900 متر مربع
• سعر الإيجار المدرج: 28,000
• التأثيث: غير مؤثث
• الحمامات: العدد المدرج 0

الخدمات والمرافق المذكورة:
• شبكة صرف صحي
• إمدادات المياه

العقار مدرج على أنه غير مؤثث، ولذلك لا تتضمن المعلومات المقدمة أثاثاً. يتيح ذلك للمستأجر المحتمل تقييم الوحدة وفقاً لحالتها المذكورة والتخطيط لتأثيثها بما يناسب احتياجاته إن رغب. لم تُذكر أي تفاصيل إضافية عن التجهيزات الداخلية أو الأجهزة أو مواقف السيارات أو مرافق المبنى أو خدمات الصيانة. يرجى الاستفسار مباشرة من ممثل العقار عن أي متطلبات أو مزايا أخرى قبل إتمام إجراءات الاستئجار.

المساحة المسجلة هي 900 متر مربع. ونظراً إلى أن هذه مساحة كبيرة لشقة استوديو، يُنصح بالتأكد من المساحة وطريقة قياسها والمساحة القابلة للاستخدام أثناء المعاينة. كما يسجل الإعلان عدم وجود حمامات، لذا يرجى التحقق من ترتيب الحمام ومرافقه مع ممثل العقار، فقد يحتاج الرقم المنشور إلى توضيح. لا توجد غرفة نوم مدرجة، ويُعامل العقار على أنه استوديو بناءً على قيمة عدد الغرف المقدمة وهي -1.

تقع الشقة في حي الرياض بمدينة جدة. لا يتضمن الإعلان معلومات إضافية عن الطرق القريبة أو وسائل النقل العام أو المتاجر أو المدارس أو المرافق الصحية أو غيرها من الخدمات المحلية؛ لذلك يُستحسن التحقق من قربها ومدى ملاءمتها لاحتياجاتك. تساعد زيارة الموقع على تقييم سهولة الوصول والمحيط ومدى مناسبة الحي لروتينك اليومي.

المرافق المذكورة في الإعلان هي إمدادات المياه وشبكة الصرف الصحي، وهما الخدمتان الوحيدتان المحددتان في المعلومات المقدمة. لم تُذكر الكهرباء أو توفر الإنترنت أو التكييف أو تجهيزات المطبخ أو الأمن أو مداخل المبنى أو أي مرافق أخرى، ولا ينبغي افتراض توفرها. نوصي بسؤال ممثل العقار عن الخدمات المتصلة فعلياً، وطريقة إدارتها، وما إذا كانت تترتب عليها رسوم إضافية.

قبل المتابعة، يرجى تأكيد شروط الإيجار وجدول الدفع ومدة العقد ومتطلبات التأمين وأي رسوم مطبقة. لم يحدد المدخل دورية الإيجار، لذا ينبغي توضيح الفترة التي يغطيها السعر المدرج البالغ 28,000. ومن الأفضل أيضاً معاينة الشقة شخصياً والتحقق من المساحة والحالة والتأكد من تطابق التفاصيل الواردة في عقد الإيجار مع ما تم الاتفاق عليه.

إذا كان هذا الاستوديو في حي الرياض مناسباً لاحتياجاتك، فتواصل مع ممثل الإعلان لتأكيد التوفر وتوضيح السعر وفترة الإيجار وترتيب موعد للمعاينة. ستتيح لك الزيارة تقييم المساحة والخدمات المذكورة مباشرة قبل اتخاذ قرارك بشأن الاستئجار.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88177330
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة4 نوفمبر 2026
  • عمر العقارخمس سنوات

المزايا والخدمات

مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1100002068
  • تاريخ إصدار الترخيص
    26 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    15 يوليو 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعبدالناصر دخيل الله فرنجى السلمى
  • رقم المسؤول0566657589

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالرياض
  • اسم الشارعملاوح
  • الرمز البريدي23838
  • رقم المبنى3852
  • الرقم الاضافي8478
  • خط العرض21.840966957957885
  • خط الطول39.184128379483205

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر28000
  • المساحة900
  • عدد الغرف4

خدمات العقار

  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارخمس سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط184 / ج / س
  • رقم صك الملكية299108000439
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانالإذاعة ،لوحة اعلانية ،منصات التواصل الإجتماعي ،منصة مرخصة ،أخرى
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لايوجد
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهوننعم
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض1429 / ب
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 1428
    • طولاثنين و عشرون متر و خمسون سنتمتر

    الشرقي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 1427
    • طولأربعون متر

    الغربي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 1431
    • طولأربعون متر

    الجنوبي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 16 م
    • طولاثنين و عشرون متر و خمسون سنتمتر

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي الرياض بمدينة جدة .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

اسم المُعلن:Abdulnasser Dakhilallah
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.