شقة استوديو للبيع في الدانة الشمالية، الدمام
الخريطة
اطلب فيديو
⃁775,000
القسط الشهري المقدر  5.0K ⃁
شارع ابو عمير بن انس، حي الدانة الشمالية، الدمام
استوديو
3 دورات مياه
134 م2

شقة استوديو للبيع في الدانة الشمالية، الدمام

اكتشف شقة استوديو للبيع في حي الدانة الشمالية بمدينة الدمام، بسعر مطلوب يبلغ 775,000 ريال سعودي. تضم الشقة ثلاثة حمامات، وتشمل مجموعة من خدمات المرافق الأساسية. وتُعرض الوحدة من دون أثاث، ما يتيح للمشتري التخطيط لتأثيثها وفق تفضيلاته واحتياجاته بعد الشراء.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• عدد الحمامات: 3
• حالة التأثيث: غير مفروشة
• السعر المطلوب: 775,000 ريال سعودي
• الموقع: الدانة الشمالية، الدمام

الخدمات والمرافق المتاحة:
• ألياف ضوئية
• كهرباء
• إمدادات مياه
• صرف صحي
• هاتف ثابت
• تصريف لمياه الأمطار والسيول

يُدرج العقار على أنه شقة استوديو، ولا يتضمن الوصف عددًا منفصلًا لغرف النوم. أما الحمامات الثلاثة فهي جزء من تفاصيل الوحدة المذكورة. وتشمل الخدمات المدرجة الألياف الضوئية، التي قد تلائم احتياجات من يعتمدون على اتصال إنترنت سريع في استخداماتهم اليومية. كما تتوفر خدمة الكهرباء وإمدادات المياه، إلى جانب الصرف الصحي وتصريف مياه الأمطار والسيول. وتوضح بيانات المرافق أيضًا وجود اتصال هاتف ثابت.

الشقة غير مفروشة، ما يمنح المشتري فرصة اختيار الأثاث وتنسيق المساحة بما يناسب أسلوبه واحتياجاته المنزلية. ولا تتضمن المعلومات المتاحة تفاصيل عن الأثاث أو الأجهزة أو أبعاد الغرف أو الطابق أو مواقف السيارات أو مرافق المبنى أو موعد التسليم. لذلك يُنصح الراغبون في الشراء بالاستفسار مباشرة عن أي تفاصيل إضافية يحتاجون إليها قبل اتخاذ القرار.

يقع العقار في حي الدانة الشمالية بمدينة الدمام، وقد يكون خيارًا جديرًا بالاهتمام لمن يبحث عن شقة في هذه المنطقة. السعر المعلن هو 775,000 ريال سعودي. وتركز البيانات المقدمة على تصنيف الوحدة كاستوديو، وعدد الحمامات، وحالة التأثيث، والموقع، وخدمات المرافق، لتوفر للمشترين نقطة بداية لتقييم مدى ملاءمة العقار لخططهم.

قبل إتمام أي خطوة، يُستحسن التحقق من توفر العقار والسعر الحالي، ومعلومات الملكية والصك، والموقع الدقيق، والمساحات، وأي تكاليف شراء محتملة. كما يمكن ترتيب زيارة لمعاينة الشقة وفحص حالة توصيلات الخدمات ومناقشة الأسئلة المتعلقة بالعقار وإجراءات البيع.

تواصل مع ممثل الإعلان لطلب مزيد من المعلومات أو لترتيب موعد للزيارة. اتخذ الخطوة التالية لتقييم شقة الاستوديو في الدانة الشمالية، وتعرّف على مدى توافقها مع احتياجاتك وخططك للشراء.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88176136
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة1 نوفمبر 2026
  • عمر العقارجديد

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
هاتف
+ 2 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200021498
  • تاريخ إصدار الترخيص
    1 نوفمبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    31 أكتوبر 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولصالح عيسى بن صالح الدوسري
  • رقم المسؤول0543090088

الموقع

  • المنطقةالمنطقة الشرقية
  • المدينةالدمام
  • الحيالدانة الشمالية
  • اسم الشارعابو عمير بن انس
  • الرمز البريدي34258
  • رقم المبنى4216
  • الرقم الاضافي6530
  • خط العرض26.333845067269067
  • خط الطول50.13630961690341

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر775000
  • المساحة134.43
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارجديد
  • عرض الشارع0
  • رقم المخططش د 1425
  • رقم صك الملكية2903017172000028
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصة مرخصة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟.
  • مطابقة لكود البناء السعوديYes
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض12/1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

      الشرقي

        الغربي

          الجنوبي

          حاسبة التمويل

          الموقع والأماكن القريبة

          يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:N/A
          Map image
          انظر الموقع

          عقارات مشابهة

          الإيميل

          شركة مراس التطوير العقارية

          عرض جميع العقارات
          احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.