الخريطة
اطلب فيديو
⃁320,000
سنوياً
شارع الأمير سعود بن محمد بن مقرن، حي طويق، غرب الرياض، الرياض
980 م2

مبنى معارض بمساحة 980 متر مربع للإيجار في طويق، الرياض

يتوفر هذا المبنى المخصص للمعارض، بمساحة 980 مترًا مربعًا، للإيجار في حي طويق بمدينة الرياض. ويتيح تصنيفه كمبنى معارض، إلى جانب خدمات الكهرباء والاتصالات المذكورة، فرصة للمنشآت الراغبة في استكشاف موقع مناسب للأنشطة المرتبطة بالمعارض. وتوفر بيانات الإعلان أساسًا واضحًا لمقارنة العقار باحتياجات التشغيل وترتيب زيارة للاطلاع على الموقع.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: مبنى معارض
• الغرض: للإيجار
• الموقع: طويق، الرياض
• المساحة: 980 مترًا مربعًا
• التأثيث: غير مفروش
• السعر: 320,000

الخدمات والمزايا المذكورة:
• هاتف ثابت
• كهرباء
• ألياف ضوئية

تمنح مساحة المبنى البالغة 980 مترًا مربعًا نطاقًا داخليًا يمكن للمنشأة تقييمه وفقًا للاستخدام المقصود في مجال المعارض. ويحدد الإعلان العقار بوصفه مبنى معارض، ما يساعد المستأجرين المحتملين على الاستفسار عن مدى ملاءمة المساحة وطريقة توزيعها للأنشطة التي يخططون لإقامتها. لم ترد معلومات إضافية عن التقسيم الداخلي أو عدد الغرف أو ترتيبات الدخول أو مواقف السيارات أو المرافق الأخرى. لذلك يُنصح بالتحقق من هذه التفاصيل مباشرة عند الاستفسار أو خلال زيارة العقار.

تُذكر الكهرباء ضمن الخدمات المتوفرة، وهي من الخدمات الأساسية اللازمة لممارسة الأعمال اليومية. كما تتوفر الألياف الضوئية، وقد تكون ذات أهمية للمنشآت التي تحتاج إلى اتصال اتصالات سريع لأعمالها. ويشمل الإعلان أيضًا هاتفًا ثابتًا. وتساعد هذه المعلومات المستأجر المحتمل على تكوين تصور أولي عن خدمات المرافق والاتصالات المذكورة للمبنى. يُرجى التأكد من حالة التوصيلات وسعتها ومدى جاهزيتها وأي تكاليف مرتبطة بها من ممثل العقار.

العقار غير مفروش، ما يتيح للمستأجر المحتمل التخطيط لإضافة الأثاث والمعدات التي تناسب احتياجاته، مع مراعاة تصميم المبنى وأي اشتراطات مطبقة. وبما أن الإعلان لا يذكر وجود أثاث، ينبغي للمنشأة تحديد التجهيزات التي ستحتاج إلى توفيرها بنفسها والاستفسار عن شروط التجهيز أو إجراء التعديلات قبل اتخاذ القرار. كما لم تُذكر تفاصيل مدة الإيجار أو شروط العقد أو جدول السداد أو مسؤوليات الصيانة، لذا يُنصح بمناقشتها مباشرة.

يقع العقار في حي طويق بمدينة الرياض، وقد يكون خيارًا للمنشآت التي تبحث عن مبنى معارض للإيجار داخل المدينة. ويمكن للمستأجرين المحتملين تقييم الموقع وفقًا لاحتياجات العملاء والموظفين والموردين وخطط التشغيل. لا يتضمن الإعلان معلومات إضافية عن المعالم القريبة أو وسائل النقل أو طرق الوصول، ولذلك يُستحسن التحقق منها خلال الزيارة والتواصل مع ممثل العقار.

السعر المذكور للإيجار هو 320,000. ولم يحدد الإعلان دورية الإيجار، لذا يُرجى التأكد من الفترة التي يغطيها السعر، وشروط الدفع، وأي رسوم إضافية، وجميع بنود العقد قبل المتابعة. كما ينبغي التحقق من العقار المعروض وحالته والخدمات المشمولة ومدى توافق المرافق المتاحة مع الاستخدام المقصود.

إذا كانت مساحة مبنى المعارض البالغة 980 مترًا مربعًا في طويق تتناسب مع متطلبات منشأتك، فتواصل مع ممثل الإعلان لطرح استفساراتك والتحقق من تفاصيل الإيجار وترتيب زيارة. تساعدك المعاينة المباشرة على تقييم المساحة المتاحة والتحقق من المزايا المذكورة واتخاذ قرار بشأن ملاءمة العقار لخططك.

معلومات العقار

  • نوع العقارمعرض
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88174234
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارثلاث سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
هاتف

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1100028649
  • تاريخ إصدار الترخيص
    30 سبتمبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    29 مارس 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولرافع حسن مفرح الاسمري
  • رقم المسؤول0568454551

الموقع

  • المنطقةمنطقة الرياض
  • المدينةالرياض
  • الحيطويق
  • اسم الشارعالأمير سعود بن محمد بن مقرن
  • الرمز البريدي14934
  • رقم المبنى3735
  • الرقم الاضافي8287
  • خط العرض24.543220351257332
  • خط الطول46.5206467335276

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارمعرض
  • السعر320000
  • المساحة980.64
  • عدد الغرف-

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارثلاث سنوات
  • عرض الشارع30
  • رقم المخطط3063
  • رقم صك الملكية298509005121
  • واجهة العقارشمالية شرقية
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانأخرى ،منصات التواصل الإجتماعي ،منصة مرخصة ،لوحة اعلانية
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟..
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدنعم
  • رقم الأرض1159 / 1
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 30 متر
    • طولأربعة و عشرون متر و عشرون سنتمتر + شطفه 7.07م

    الشرقي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 15 متر
    • طولتسعة و عشرون متر

    الغربي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 1161/ 1
    • طولأربعة و ثلاثون متر

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 1160 / 1
    • طولتسعة و عشرون متر و واحد و عشرون سنتمتر

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي نمار بمدينة الرياض .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

مكتب ركن الوسطى للعقارات
مكتب ركن الوسطى للعقارات
اسم المُعلن:Rafi Hassan
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.