الخريطة
اطلب فيديو
⃁3,500
سنوياً
شارع عقيبه بن هبيره، حي المروة، شمال جدة، جدة
استوديو
50 م2

شقة استوديو للإيجار في المروة، جدة

تتوفر شقة استوديو للإيجار في حي المروة بمدينة جدة، بمساحة مدرجة تبلغ 50 مترًا مربعًا وسعر إيجار قدره 3,500 ريال سعودي. وتمثل خيارًا سكنيًا في هذا الموقع، مع إدراج توفر إمدادات المياه والصرف الصحي ضمن مواصفات العقار.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الموقع: حي المروة، جدة
• المساحة: 50 مترًا مربعًا
• سعر الإيجار: 3,500 ريال سعودي
• التأثيث: غير مفروشة
• الحمامات: مدرجة بعدد 0
• إمدادات المياه: متوفرة
• الصرف الصحي: متوفر

الشقة مدرجة على أنها غير مفروشة، ما يتيح للمستأجر ترتيب المساحة الداخلية وفق احتياجاته وتفضيلاته. ويشير الإعلان إلى تصميم استوديو بدلًا من عدد منفصل لغرف النوم. وتوفر المساحة البالغة 50 مترًا مربعًا معلومة عملية لمساعدتك على تقدير مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتك اليومية وخطط الأثاث. أما الميزتان المسجلتان في الإعلان فهما إمدادات المياه والصرف الصحي، ولم تُذكر مرافق أو تجهيزات إضافية.

يقع العقار في حي المروة بمدينة جدة، وهو ما قد يهم الباحثين عن سكن في هذا الجزء من المدينة. يحدد الإعلان الحي والمدينة، لكنه لا يقدم معلومات إضافية عن الوجهات القريبة أو وسائل النقل العام أو مرافق المبنى أو مواقف السيارات أو الطابق أو شروط عقد الإيجار. يُنصح بالتواصل مع ممثل الإعلان للتحقق من هذه التفاصيل قبل اتخاذ القرار.

سعر الإيجار المعلن هو 3,500 ريال سعودي. لم يرد في البيانات المقدمة تحديد دورية الإيجار، لذا يرجى التأكد من جدول السداد والوديعة ومدة العقد وأي تكاليف أخرى مع ممثل الإعلان. كما أن عدد الحمامات مدرج بصفر؛ لذلك يُستحسن من المهتمين التحقق من ترتيب الحمام ومعاينة الشقة للتأكد من مطابقة المواصفات المسجلة للعقار.

يمكن تقييم هذا الإعلان استنادًا إلى المعلومات المتاحة: شقة استوديو غير مفروشة بمساحة 50 مترًا مربعًا في حي المروة، جدة، تتوفر فيها إمدادات المياه والصرف الصحي، ومعروضة للإيجار بسعر 3,500 ريال سعودي. لا ينبغي افتراض وجود أي مزايا لم ترد في البيانات. لمعرفة مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتك، تواصل مع ممثل الإعلان للاستفسار عن التوفر الحالي وترتيب موعد للمعاينة والتحقق من شروط الإيجار والتفاصيل. بادر بالتواصل اليوم لاتخاذ الخطوة التالية نحو استئجار شقة الاستوديو في حي المروة.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88172868
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارتسع سنوات

المزايا والخدمات

مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200015554
  • تاريخ إصدار الترخيص
    19 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    18 أكتوبر 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولمحمد يسلم بن صالح النهدي
  • رقم المسؤول0555357444

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالمروة
  • اسم الشارععقيبه بن هبيره
  • الرمز البريدي23544
  • رقم المبنى4472
  • الرقم الاضافي9010
  • خط العرض21.627076682698767
  • خط الطول39.205924068542785

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر3500
  • المساحة50
  • عدد الغرف2

خدمات العقار

  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارتسع سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط-
  • رقم صك الملكية10156740132
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانأخرى ،منصة مرخصة ،الإذاعة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا يوجد
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض-
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

      الشرقي

        الغربي

          الجنوبي

          الموقع والأماكن القريبة

          يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:N/A
          Map image
          انظر الموقع

          عقارات مشابهة

          مؤسسة أصول الخبرة العقارية
          مؤسسة أصول الخبرة العقارية
          اسم المُعلن:Ahmed Duhaim
          الإيميل
          احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.