الخريطة
اطلب فيديو
⃁650
القسط الشهري المقدر  4 ⃁
شارع ديراب الفرعي، حي ديراب، غرب الرياض، الرياض
170 م2

دور سكني للبيع في Dirab، الرياض

يتوفر هذا الدور السكني للبيع في Dirab بمدينة الرياض، بمساحة مسجلة تبلغ 170 مترًا مربعًا. ويقدم العقار فرصة واضحة للمشترين الباحثين عن عقار في هذا الجزء من المدينة، مع توضيح نوع العقار وموقعه ومساحته وحالة التأثيث. ويُذكر في بيانات الإعلان أن الدور غير مفروش، ما يتيح للمشتري تقييمه وفق احتياجاته وخططه، مع التأكد من التفاصيل مباشرة قبل اتخاذ القرار.

تفاصيل العقار:
- نوع العقار: دور سكني
- الغرض: للبيع
- الموقع: Dirab، الرياض
- المساحة: 170 مترًا مربعًا
- حالة التأثيث: غير مفروش
- السعر المسجل: 650

الخدمات والمرافق المسجلة للعقار:
- ألياف ضوئية
- كهرباء
- هاتف ثابت
- صرف صحي
- إمدادات مياه

توضح الخدمات المذكورة في الإعلان الاتصالات والخدمات الأساسية المسجلة للعقار. فقد أُدرجت الألياف الضوئية، إلى جانب الكهرباء والهاتف الثابت والصرف الصحي وإمدادات المياه. ولا تتضمن البيانات تفاصيل إضافية عن تصميم الدور أو توزيع الغرف أو مرافق المبنى أو مواقف السيارات أو سهولة الوصول أو حالة العقار. لذلك يُنصح المهتمون بالاستفسار عن هذه النقاط مباشرة قبل إتمام أي خطوة.

العقار غير مفروش بحسب المعلومات المقدمة. ويمكن للمشتري دراسة تأثيث المساحة وتجهيزها بما يتناسب مع احتياجاته، مع مراعاة الموافقات المطلوبة والمواصفات الحالية للعقار. ولا يتضمن الإعلان معلومات عن الأجهزة أو التشطيبات الداخلية أو التجهيزات أو الإطلالات أو أي خصائص أخرى غير مذكورة في البيانات.

الموقع المحدد للعقار هو Dirab في الرياض. ويمكن للمشترين تقييم ملاءمة الموقع وفق وجهاتهم المفضلة واحتياجات التنقل اليومية وأي متطلبات أخرى تتعلق بالموقع. ولا يحدد الإعلان المعالم القريبة أو وسائل النقل العام أو المدارس أو المتاجر أو الطرق، لذا يُفضل التحقق من هذه المعلومات عند التواصل أو خلال زيارة العقار.

توفر المساحة المسجلة، وهي 170 مترًا مربعًا، معلومة أساسية يمكن الاستناد إليها عند تقييم العقار مبدئيًا. وينبغي للمشتري التأكد من المساحة الفعلية وحدود الدور ومستندات الملكية والبيع والاستخدام المسموح به وأي تفاصيل أخرى ذات صلة من البائع أو الجهات المختصة. كما أن السعر المسجل هو 650؛ يُرجى التأكد مباشرة من العملة والسعر المطلوب النهائي وأي رسوم محتملة، إذ لم تُذكر هذه التفاصيل في البيانات المتاحة.

يعتمد هذا الإعلان على المعلومات المقدمة فقط. ولا يحدد عدد غرف النوم أو الحمامات، لذلك لا يمكن تأكيد توزيع الغرف أو افتراضه. كما لا يُتعامل مع قيمة الغرف المسجلة على أنها عدد غرف نوم لهذا الدور. ولا تُنسب إلى العقار مرافق إضافية غير الخدمات المذكورة أعلاه.

إذا كنتم تبحثون عن دور غير مفروش للبيع بمساحة 170 مترًا مربعًا في Dirab، الرياض، فهذه فرصة للاطلاع على التفاصيل والتحقق منها. تواصلوا مع البائع لتأكيد السعر ومستندات العقار، وطلب أي مواصفات إضافية، وترتيب زيارة لمعاينة الدور وموقعه على أرض الواقع.

معلومات العقار

  • نوع العقاردور
  • نوع العرضللبيع
  • رقم بيوت المرجعي88172489
  • نوع السكنعوائل
  • حالة البناءجاهز
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارجديد

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مدخل خاص
مياه
هاتف
+ 2 مزايا وخدمات

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200027590
  • تاريخ إصدار الترخيص
    21 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    17 يونيو 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولعبدالله مبارك سعد العتيبي
  • رقم المسؤول0534223333

الموقع

  • المنطقةمنطقة الرياض
  • المدينةالرياض
  • الحيديراب
  • اسم الشارعديراب الفرعي
  • الرمز البريدي14731
  • رقم المبنى7991
  • الرقم الاضافي4080
  • خط العرض24.497490943250703
  • خط الطول46.6214440823731

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللبيع
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارادوار
  • السعر650
  • المساحة170.8
  • عدد الغرف4

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم
  • هاتفنعم
  • الياف ضوئيةنعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارجديد
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط1629 / ص
  • رقم صك الملكية660695001151
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدةجميع الضمانات
  • قنوات الاعلانمنصات التواصل الإجتماعي ،لوحة اعلانية ،منصة مرخصة ،أخرى
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا يوجد
  • مطابقة لكود البناء السعوديYes
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض1 / 302
  • ملاحظاتلا يوجد

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 300/2
    • طولسبعة و عشرون متر

    الشرقي

    • اسمجزء من
    • تفصيلالقطعة رقم 303
    • طولعشرون متر

    الغربي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 15 م
    • طولعشرون متر

    الجنوبي

    • اسمقطعة
    • تفصيلالقطعة رقم 304/1
    • طولسبعة و عشرون متر

حاسبة التمويل

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي ديراب بمدينة الرياض مساحة الوحدة من الأرض 119.09 متر وتختص من المنافع والأجزاء المشتركة بمساحة 50.82 متر
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

مؤسسة أوائل الرياض العقارية
اسم المُعلن:Awael Al-Riyadh Real Estate Establishment
الإيميل
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.