الخريطة
اطلب فيديو
⃁25,000
سنوياً
Rizeاستأجر الآن، ادفع لاحقاً⃁ 2,229/شهرياً
شارع ابن سنان الخفاجي، حي الصفا، شمال جدة، جدة
استوديو
591 م2

شقة استوديو للإيجار في الصفا، جدة

تتوفر شقة استوديو للإيجار في حي الصفا بمدينة جدة، بمساحة مدرجة تبلغ 591 مترًا مربعًا. الشقة غير مفروشة، ما يمنح المستأجر نقطة بداية لترتيب المساحة وتأثيثها وفقًا لاحتياجاته. ويقع العقار بحسب البيانات المقدمة في حي الصفا بمدينة جدة، كما تشمل المعلومات خدمات أساسية يمكن أخذها في الاعتبار عند تقييم خيار السكن.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التصميم: استوديو
• الحمامات: 0 بحسب البيانات المدرجة
• المساحة: 591 مترًا مربعًا
• التأثيث: غير مفروشة
• الغرض: للإيجار
• السعر المدرج: 25,000 ريال سعودي
• الموقع: حي الصفا، جدة

الخدمات والمرافق المدرجة:
• الصرف الصحي
• الكهرباء
• إمدادات المياه

العقار موصوف بأنه استوديو، ولم يُذكر عدد غرف النوم بصورة منفصلة. كما تُظهر البيانات عدم وجود حمامات، لذلك يُنصح المهتمون بالتأكد مباشرة من ترتيب الحمام وتخطيط الشقة قبل اتخاذ القرار. وتبلغ المساحة المذكورة 591 مترًا مربعًا؛ ويمكن للراغبين التحقق من القياس والمساحة القابلة للاستخدام أثناء المعاينة. تقتصر هذه التفاصيل على المعلومات المقدمة، ولا تفترض وجود غرف إضافية أو تجهيزات أو أجهزة أو أثاث أو مرافق في المبنى.

الشقة غير مفروشة، وقد يناسب ذلك المستأجر الذي لديه أثاثه الخاص أو يفضّل اختيار الأثاث بنفسه. وبما أن المعلومات المتاحة لا تحدد وجود أثاث أو أجهزة، يُستحسن الاستفسار عما قد يكون موجودًا داخل الوحدة. وتشمل الخدمات المذكورة الكهرباء وإمدادات المياه والصرف الصحي. يمكن للمستأجر المحتمل الاستفسار عن حالة كل خدمة، وترتيبات الاستفادة منها، والمسؤوليات المرتبطة باستخدامها.

الحي المحدد في الإعلان هو الصفا، والمدينة هي جدة. ولا تتضمن البيانات معلومات عن المعالم القريبة أو وسائل النقل أو المدارس أو المتاجر أو مواقف السيارات أو مرافق المبنى أو الطابق أو غير ذلك من الخصائص؛ لذا ينبغي التحقق منها مباشرة وعدم افتراض توفرها. وتتيح زيارة العقار فرصة لمعاينة المساحة الداخلية وسهولة الوصول والحالة والأبعاد والمحيط، ومقارنة ذلك باحتياجات الأسرة أو الساكن.

السعر المدرج للإيجار هو 25,000 ريال سعودي. ولا توضح البيانات ما إذا كان هذا المبلغ شهريًا أو سنويًا أو لفترة إيجار أخرى، لذلك يُرجى تأكيد دورية الدفع ومدة العقد ومبلغ التأمين وأي رسوم إضافية مع جهة التواصل الخاصة بالإعلان. ومن المفيد أيضًا الاستفسار عن موعد التوفر وترتيب المعاينة والمستندات المطلوبة وشروط الإيجار قبل متابعة الإجراءات.

إذا كنت تبحث عن شقة استوديو غير مفروشة في حي الصفا، فقد تساعدك المعلومات الأساسية الواردة في هذا الإعلان على تحديد مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتك. تواصل مع ممثل الإعلان لتأكيد شروط الإيجار والتحقق من المساحة وتفاصيل الحمام وترتيب زيارة. وستساعدك معاينة الشقة شخصيًا على تكوين صورة واضحة عن المساحة والخدمات قبل تقديم طلب أو الالتزام بالإيجار.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88171691
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقاراكثر من عشر سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200006441
  • تاريخ إصدار الترخيص
    15 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    14 أكتوبر 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولتركي بن عبدالله بن بريق المالكي
  • رقم المسؤول0597887974

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالصفا
  • اسم الشارعابن سنان الخفاجي
  • الرمز البريدي23456
  • رقم المبنى7941
  • الرقم الاضافي3944
  • خط العرض21.597288153924794
  • خط الطول39.2109777315255

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر25000
  • المساحة591
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقاراكثر من عشر سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط543 / س / ت
  • رقم صك الملكية320228019435
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانأخرى ،لوحة اعلانية ،منصة مرخصة ،منصات التواصل الإجتماعي
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لايوجد
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهونلا
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض38
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمقطعة
    • تفصيلرقم 37
    • طولخمسة و عشرون متر

    الشرقي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 14 م
    • طولواحد و عشرون متر ثم ينكسر جنوب غرب بطول 4.24 م

    الغربي

    • اسمممر
    • تفصيلمشاه عرض 5 م
    • طولواحد و عشرون متر

    الجنوبي

    • اسمشارع
    • تفصيلعرض 14 م
    • طولتسعة عشر متر ثم ينكسر شمال غرب بطول 4.24 م

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي الصفا بمدينة جدة .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

الإيميل

شركة صروح إعمار العقارية

عرض جميع العقارات
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.