الخريطة
اطلب فيديو
⃁36,000
سنوياً
Rizeاستأجر الآن، ادفع لاحقاً⃁ 3,210/شهرياً
شارع ابن أبي البركات، حي الريان، شمال جدة، جدة
استوديو
190 م2

شقة استوديو للإيجار في الريان، جدة

تتوفر هذه الشقة الاستوديو للإيجار في حي الريان بمدينة جدة، بمساحة مذكورة تبلغ 190 مترًا مربعًا، مع خدمات المرافق الأساسية المحددة في بيانات الإعلان. يبلغ السعر 36,000 ريال سعودي، والشقة غير مفروشة. وتشمل الخدمات المذكورة الكهرباء وإمدادات المياه والصرف الصحي. قد يكون هذا الخيار مناسبًا لمن يبحث عن سكن من نوع الاستوديو في هذا الموقع، ويمكنك مراجعة التفاصيل أدناه والتواصل مع المعلن للاستفسار عن شروط الإيجار وترتيب موعد للمعاينة.

تفاصيل العقار:
• نوع العقار: شقة
• التكوين: استوديو
• الموقع: حي الريان، جدة
• المساحة: 190 مترًا مربعًا
• سعر الإيجار: 36,000 ريال سعودي
• التأثيث: غير مفروشة
• عدد الحمامات: 0 بحسب البيانات المقدمة

الخدمات والمرافق المذكورة:
• الكهرباء
• إمدادات المياه
• الصرف الصحي

يعرض الإعلان المعلومات الأساسية المتاحة عن العقار، وتشمل كونه استوديو، ومساحته المذكورة، وموقعه، وسعر الإيجار، وحالة التأثيث، والخدمات المتصلة به. وقد وردت الكهرباء وإمدادات المياه والصرف الصحي ضمن تفاصيل الإعلان. لم تُذكر مرافق أو مزايا إضافية، لذلك يُنصح بالتواصل مع المعلن للاستفسار عن أي متطلبات أو تفاصيل أخرى تهمك.

تقع الشقة في حي الريان بمدينة جدة. إذا كنت تفكر في السكن في هذه المنطقة، يمكنك الاستناد إلى الموقع والبيانات المذكورة لتقييم مدى ملاءمة العقار لاحتياجاتك. وتُعد المساحة البالغة 190 مترًا مربعًا من التفاصيل المهمة التي يجدر التحقق منها عند الاستفسار، بما في ذلك توزيع المساحة والأجزاء التي يشملها القياس. وبما أن الشقة غير مفروشة، يمكن للمهتمين أيضًا السؤال عما إذا كانت تتضمن أي تجهيزات أو تركيبات ثابتة.

قبل اتخاذ القرار، يُستحسن التأكد من قيمة الإيجار وجدول السداد ومدة العقد ومدى توافر العقار وأي رسوم أو متطلبات تنطبق على الاستئجار. يذكر الإعلان سعرًا قدره 36,000 ريال سعودي، لكنه لا يحدد دورية الإيجار. لذلك يُرجى سؤال المعلن عما إذا كان المبلغ سنويًا أو لفترة أخرى، وطلب معلومات العقد كاملة. كما تسجل البيانات عدد الحمامات على أنه صفر؛ لذا يُنصح بالتحقق من ترتيب الحمامات وجميع مواصفات العقار أثناء المعاينة، إلى جانب التأكد من حالة خدمات المرافق المذكورة وطريقة عملها.

يمنحك هذا الإعلان فرصة للتعرّف على شقة استوديو غير مفروشة في حي الريان، مع ذكر الكهرباء وإمدادات المياه والصرف الصحي ضمن الخدمات المتاحة. إذا كان الموقع والتفاصيل مناسبتين لبحثك، فتواصل مع المعلن لطرح أسئلتك والتأكد من التوافر الحالي وشروط الإيجار وترتيب زيارة للعقار. ستساعدك المعاينة والمناقشة المباشرة على تقييم توزيع الشقة ومساحتها ومدى ملاءمتها قبل إتمام أي إجراء.

معلومات العقار

  • نوع العقارشقة
  • نوع العرضللايجار
  • رقم بيوت المرجعي88171060
  • نوع السكنعوائل
  • التأثيثغير مفروش
  • تاريخ الإضافة27 أكتوبر 2026
  • عمر العقارخمس سنوات

المزايا والخدمات

عداد كهرباء مستقل
مياه
صرف صحي

معلومات ترخيص الإعلان

Validated Check Mark Icon

  • رقم رخصة فال
    1200013881
  • تاريخ إصدار الترخيص
    20 أكتوبر 2026
  • تاريخ انتهاء الترخيص
    19 أبريل 2027
انقر للذهاب إلى الرابط

معلومات مسؤول الإعلان

  • اسم المسؤولسالم علي بن محمد القحطاني
  • رقم المسؤول0536664455

الموقع

  • المنطقةمنطقة مكة المكرمة
  • المدينةجدة
  • الحيالريان
  • اسم الشارعابن أبي البركات
  • الرمز البريدي23643
  • رقم المبنى3184
  • الرقم الاضافي6874
  • خط العرض21.672444791091472
  • خط الطول39.21500500955723

تفاصيل العقار

  • نوع الإعلانللإيجار
  • استخدام العقار-
  • نوع العقارشقق
  • السعر36000
  • المساحة190.37
  • عدد الغرف3

خدمات العقار

  • كهرباءنعم
  • صرف صحينعم

تفاصيل اضافية

  • عمر العقارخمس سنوات
  • عرض الشارع0
  • رقم المخطط260 / ب
  • رقم صك الملكية920217017003
  • واجهة العقار-
  • حدود واطوال العقار-
  • الضمانات والمدة-
  • قنوات الاعلانمنصة مرخصة
  • هل يوجد اي التزام على العقار ؟لا يوجد
  • مطابقة لكود البناء السعودي-
  • العقار مرهوننعم
  • العقار مقيدلا
  • رقم الأرض531
  • ملاحظات-

حدود العقار/الملكية

    الشمالي

    • اسمارتداد
    • تفصيل بطول 2.00 م (متران) ثم جار القطعة رقم 530(خمسمائة وثلاثون )
    • طولعشرة متر

    الشرقي

    • اسمبيت
    • تفصيلالدرج والمصعد و دكت و الشقة رقم 3( ثلاثة ) الشرقية
    • طوليبدأ من الشمال الى الجنوب بطول 5.60 م ( خمسة أمتار وستون سنتيمتراً ) ثم يتجه الى الغرب بطول 0.60 م ( ستون سنتيمتراً ) ثم يتجه الى الجنوب بطول 3.40 م (ثلاثة أمتار وأربعون سنتيمترا ) ثم يتجه الى الغرب بطول 1.80م (متر وثمانون سنتيمتراً) ثم يتجه الى الجنوب بطول 5.00 م (خمسة أمتار)ثم يتجه الى الشرق بطول2.40م (متران وأربعون سنتيمتراً) ثم يتجه الى الجنوب بطول 6.65 م ( ستة أمتار وخمسة وستون سنتيمترا ) .

    الغربي

    • اسمارتداد
    • تفصيل بطول 2.00 م (متران) ثم جار القطعة رقم 529(خمسمائة وتسعة وعشرون)
    • طولعشرون متر و خمسة عشر سنتمتر

    الجنوبي

    • اسمارتداد
    • تفصيل بطول 4.00 م (أربعة أمتار ) ثم شارع عرض15( خمسة عشر).
    • طوليبدأ من الغرب الى الشرق بطول 4.20 م ( أربعة أمتار وعشرون سنتيمتراً ) ثم يتجه الى الجنوب بطول 0.50 م (خمسون سنتيمتراً ) ثم يتجه الى الشرق بطول 5.80 م (خمسة أمتار وثمانون سنتيمترا )

الموقع والأماكن القريبة

يتم جلب الموقع والتحقق منه بواسطة الهيئة العامة للعقاروصف موقع العقار حسب الصك:حي الريان بمدينة جدة .
Map image
انظر الموقع

عقارات مشابهة

الإيميل

شركة البيت العتيق للتطوير والاستثمار العقاري

عرض جميع العقارات
احذر من الإحتيال، لا تقم بتحويل أي مبلغ إلا عبر القنوات الرسمية لضمان حقوقك .الإعلان عن الغير يعرضك للمساءلة القانونية.